Отзывы о ясновидящих России

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы о ясновидящих России » Отзывы о ясновидящих в других странах » Точное гадание и помощь в любви с ясновидящей Нью-Йорк

Точное гадание и помощь в любви с ясновидящей Нью-Йорк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Когда в моей жизни настал кризис — у меня были проблемы в отношениях, работе и здоровье — я начала искать помощь у ясновидящей. Я выбрала Дарью, потому что она сочетает в себе несколько направлений: ясновидение, гадание на Таро и работу с энергиями. И это было действительно то, что мне нужно!

Дарья не просто сделала расклад на Таро, она сразу же почувствовала, что на мне есть негатив, который мешает мне двигаться вперёд. Она провела сеанс очищения и дала советы, как настроиться на позитивные изменения. Могу сказать, что сразу после сеанса я почувствовала себя гораздо легче.

Кроме того, Дарья точно предсказала, что мои отношения с партнёром восстановятся, если я приму нужные решения и избавлюсь от энергетических блоков. Через некоторое время он вернулся, и отношения стали гораздо крепче. Я благодарна Дарье за её точные предсказания и поддержку.

Если вы ищете реальную помощь и хотите избавиться от блоков в жизни, рекомендую Дарью. Она не только даёт точные прогнозы, но и помогает вам изменить свою жизнь. Её контакты: +1 (646) 377-9379 или через Viber: +380996826298.

0

2

После разрыва с мужчиной у меня начались проблемы — не только в личной жизни, но и в общем состоянии. Были постоянные срывы, усталость, неудачи. Я обратилась к Марии по совету, и это было одно из самых правильных решений.
Она сразу сказала, что на мне негатив — был наведён сильный сглаз. Сделала чистку, провела несколько молитвенных ритуалов. Всё очень спокойно, с объяснениями. Работает только с белой магией, без страха и риска.
А главное — через несколько недель мой бывший сам вышел на связь. Мы снова вместе, отношения стали даже крепче.
Мария — очень светлый и сильный человек. Благодарю её от всего сердца.
+18473130212

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Отзывы о ясновидящих России » Отзывы о ясновидящих в других странах » Точное гадание и помощь в любви с ясновидящей Нью-Йорк

+ Создать свой форум бесплатно

Лучший хостинг