Отзывы о ясновидящих России

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы о ясновидящих России » Отзывы о ясновидящих в других странах » Помогла ли вам ясновидящая? Делитесь опытом

Помогла ли вам ясновидящая? Делитесь опытом

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня был личный кризис: работа, отношения, здоровье – всё сыпалось. Обратилась к Дарье по рекомендации. Сразу почувствовала поддержку. Она сделала расклад Таро, назвала точные вещи, которые я никому не рассказывала. Затем провела очищение, и через неделю пошли реальные изменения! С тех пор обращаюсь к ней регулярно. Дарья не берет лишнего, очень внимательная. Вот её номер: +1 646 377 9379, можно и в вайбере — +380996826298. Очень рекомендую!

0

2

Мне было нужно узнать, что происходит на работе, почему с коллегами не ладится. Ольга Николаевна сделала гадание и рассказала мне о скрытых мотивах некоторых людей в моём окружении. Благодаря её советам я смогла наладить отношения с коллегами и обрести уверенность в себе. Ольга Николаевна — это настоящий профессионал, и я её рекомендую всем, кто ищет ясности в своих отношениях. Номер для связи: +380687014758.

0

3

Я просто хотела узнать, что ждёт меня в ближайшие месяцы. Позвонила Марии, она провела расклад Таро и сразу сказала несколько моментов, которые никто не мог знать — ни в соцсетях, нигде.
Она предсказала, что я получу неожиданную денежную поддержку, и буквально через 2 недели мне вернули старый долг, про который я уже забыла. Ещё сказала, что вскоре я начну новые отношения — и в точности описала мужчину. Я реально в шоке, насколько точно она всё видит.
Мария работает и лично, и дистанционно — я с ней общалась по телефону, и всё прошло как будто вживую. Очень светлая, добрая женщина. Я ей доверяю.
Записаться можно по номеру: +18473130212.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Отзывы о ясновидящих России » Отзывы о ясновидящих в других странах » Помогла ли вам ясновидящая? Делитесь опытом

+ Создать свой форум бесплатно

Лучший хостинг